西港游览业盈利年夜迸发,助力西港贸易迈入倒退黄金期

By | 2020年7月27日

建材网#西港商业西港中心#

柬埔寨是一个有悠久历史文化的神秘古老的国度,这里拥有世界上zui大的庙宇吴哥窟,有原始纯净的迷人海景……这些都是柬埔寨的魅力所在。西港商业,也在新时代下得到长足的发展,聚焦着全世界人的目光,西港商业也随之迈入发展黄金期。

中国建材网

迷人的海港,是柬埔寨旅游打卡圣地之一。而旅行中,吃、喝、玩、乐,购必不可少。众所周知,柬埔寨近几年迅猛发展,从一个贫穷小国,发展为GDP增速连续8年超7%的魅力之国。

柬埔寨在百废待兴中崛起,西港商业起步较晚。目前金边的大型集中商业有苏利亚百货商场、TK商业街、AEONMALL、百盛(建设中)等;暹粒有LuckyMall购物中心、CDF吴哥免税店、吴哥T广场等。而西港商业几乎是一片空白。

中国建材网

“一带一路”助推西港商业迅速崛起

20年前的西港一如腾飞前的中国深圳,仅仅是个贫穷的小渔村。1998年,西港立为免税港;2006年,西港特区成为中国商务部首批8个境外经贸合作区之一。2013年,随着“一带一路”倡议的提出,西港的崛起之路变得愈加宽广。柬埔寨政局稳定,经济自由度高,不实行外汇管制,鼓励外商投资。作为国 家级经贸合作区,西港特区已经吸引了近200家企业入驻。

据悉,目前西港共有137个投资项目,投资总额达94.04亿美元。西港已经成为中国在柬埔寨投资的温床。

中国建材网

随着西港商业的经济发展,其原本具有的得天独厚的自然景观得到了外界的认可,已逐渐成为众多背包客的首 选。西哈努克省旅游局局长陈速真基斯那指出,近几年里,西港接待的游客数量每年都保持两位数的增长率。2018年上半年,西港接待的游客逾10万人次,同比增长16%。仅2019年春节期间,西港旅游观光的中国游客人数达12500人次,与去年同比增长近40%。

西港商业落后于经济发展,消费需求亟待解决

随着经济的发展、旅游业的崛起及跨国企业不断入驻,西港的基础设施不断完善,市民的生活水平也不断提高,生活方式也在发生改变。

目前,西港并不缺乏星级酒店,但在休闲购物板块却亟待填充,西港目前仅有一个农贸市场和为数不多的中国超市等,显然不能撑起西港作为第二大城市的“排面”。

中国建材网

大量的游客、外企员工和当地市民的休闲、娱乐、购物等消费需求亟待升级。而此时,太子天玺湾应运而生,于西港打造一个全新的滨海旗舰商业中心,助力西港商业蜕变升级。

太子地产集团,匠筑西港门厅

太子地产集团前瞻时代发展先机,以恢弘气势于西港之滨,匠心打造34万方世界籍滨海度假方舟——太子天玺湾,集超五星级酒店、精品酒店式公寓、西港大免税店、奢侈名品购物街、IMAX影院、游艇码头、滨海沙滩浴场于一体,比肩世界的规划布局,多业态并举,匠筑西港门厅,成就世 界级滨海度假目的地。

中国建材网

太子天玺湾项目效果图

西港商业中心,西港潮流新地标

太子天玺湾以国际前沿的商业理念,定造集特色美食、名品购物、国际影城、休闲娱乐等为一体的一站式旗舰商业中心,涵盖奢侈名品店、精品超市、品牌专卖店、国际免税店、风味美食街、儿童乐园、高端影院、风情SPA养生馆、特色溜冰场、KTV等高端度假生活配套,一站式满足全球海居旅客、商务办公人士的消费需求,实现西港商业领域消费的提档升级,提升西港的城市综合竞争力。

中国建材网

太子天玺湾项目效果图

超五星级酒店,共创无限商机

太子天玺湾拥有西港唯 一超五星级酒店,这一顶 级配套,是对西港商业的有力的补充和支撑,对西港经济的虹吸式作用不可估量。核聚商务谈判、休闲度假等多方消费力,铸就强大财富吞吐量。

中国建材网

太子天玺湾项目效果图

此外,太子天玺湾还拥有两栋滨海公寓,户户享独立景观阳台,兼具功能与景观,浩瀚之境一览无遗。既可享受一线绝美海景,也可拥下楼即达的繁华。目前,太子天玺湾推出39-127㎡精装公寓,欢迎莅临品鉴!