美国迸发草纸危机,倒逼生存形式的晋级!

By | 2020年7月27日

建材网】面对无法预测的未来,当地群众纷纷表现出了恐慌情绪,多地都出现了抢购囤货的现象….继澳洲、香港和日本之后,美国也爆发了“厕纸危机”!

中国建材网

据美国媒体3月18日报道,由于卫生纸短缺,美国智能马桶盖的销量一周猛增300%,有人认为这是卫生用品使用习惯改变的奇葩原因。

智能马桶盖作为一种可以替代卫生纸的卫生喷水设备,虽然在欧洲和亚洲近年来颇受欢迎,但此前在美国一直反响平平,不过由于目前新冠疫情爆发导致美国卫生纸短缺,智能马桶盖在美国又有了新的需求。

美国一位智能马桶盖零售商发言人告诉媒体,在疫情爆发后的24小时内,他们仅从亚马逊就卖出了超过25万美元的商品。而一家智能马桶盖制造商的公关总监丹尼尔·莱利说,他们的销售增长了约300%。莱利在接受采访时表示:“总体而言,过去一周我们所有零售渠道的销售需求增长了300%。在这场前所未有的卫生纸抢购潮中,我们非常感谢能有机会为那些需要卫生纸的人提供智能解决方案。在过去的16年里,我们一直致力于让公众从卫生纸转向更清洁的智能马桶盖的环境。”

美国发生的真实事件,在中国被当成笑谈,因为我们国家永远不会发生卫生纸缺货的现象,但是笑过之后呢?我们国人的消费理念是否也需要靠物资短缺才能升级呢?

现在,更多的消费者把一款产品是否能够满足健康需求作为对品牌的评判标准,消费者在选购产品时,会更加注重消毒除菌方面的功能。尤其是卫生间,这块狭小的空间是家中容易滋生细菌的地方,而马桶就是细菌滋生的源头,因此,把传统的抽水马桶换成智能马桶将成为迫在眉睫的事情。

疫情期间,全国医护人员奋斗在一线,为抢夺生命,争分夺秒;西马智能马桶也不例外,仅用了10天时间,就研发出了远距离双遥控关盖冲水功能,人们只需在卫生间门口安装一个小型遥控器,进门按下翻盖或翻圈,离开时再在门口按一下关盖键,马桶就会自动关盖然后自动冲水,完全解放了消费者的双手,再加上西马获得日本SIAA认证的银离子抗菌材料和紫外线杀菌技术,99%以上强大的抗菌效果,被消费者戏称为“病毒克星”。

中国建材网

为了能让消费者更快速省心的换掉老马桶,升级成智能马桶,西马积极转变销售模式,掀起全民换马桶、抗疫在行动等一系列便民服务,运用了隔离经济时下更为“火热”的直播方式和网购模式,让消费者足不出户就能用上更卫生的智能马桶。

剧统计,西马首次“掏芯”直播一经上线,就得到全网网民积极响应,更是在3月22日直播当天创下直播观看人数32W 人次,全网预定总数突破5600单的历史记录!

中国古训:凡事预则立,不预则废!美国人的荒诞故事,国人须引以为戒!

中国建材网

“唯有专注,方显专业

西马智能马桶智能

马桶行业标准起草者”