对于远红内线,扬子光波房帮您解答(二)

By | 2020年7月27日

建材网一、红外线是如何被科学家发现的?

1666年,著名物理学家牛顿,没错就是你熟悉的那个牛顿,发现了太阳光经过三棱镜后会分散成彩色光带红橙黄绿蓝靛紫。

而后1800年,英国天文学家F.W.赫歇耳在用水银温度计研究太阳光谱的热效应时,发现热效应显著的部位竟不在这七彩光带中,而在红光之外,于是他大胆的猜想,红光之外还有一种不可见的光。

经过后续很多科学家的努力,证明了确实存在这样的不可见光,被称为红外线。

二、为什么远红外线是提升体温的有效办法?

美国太空总署(NASA)研究报告指出:在红外线内,对人体有帮助4-14微米的远红外线,能渗透人体内部3-5CM,从内部发热,从体内作用促进微血管的扩张,使血液循环顺畅,达到新陈代谢的目的,进而增加身体的免疫力及治愈率。

红光外侧的光线是不可见光,波长由0.76-1000微米,称为红外光。当中4-400微米的波长称为远红外光(线),其中90%的波长介乎8-14微米,科学家称之为生命光线,因为这段波长的光线,与人体发射出来的热能波长相近,同时具备了渗透性、分子共振性、能促进动物及植物的生长。

也就是说,4—14微米的远红外线其频率与身体中的细胞体分子、原子间的水分子运动频率相一致时,则能量被生物体所吸收,使皮下组 织深层部位温度升高,产生的热效应使水分子被活化,处于高能状态,加速人体所需要的生物酶的合成,同时活化蛋白质等生物大分子,从而增强机体名疫功能,增强人体的生物细胞组 织再生能力,加速微循环,加还供给养分和酵素,促进身体健康。

三、远红外线的特性与生理作用为何?为什么对人体有帮助?

远红外线的特性是:

(1)能被人体吸收,引起温热效应

(2)具有渗透力

(3)能引起体内物质的共振,以使人体细胞活化

(4)无副作用。

所以远红外线用之于对人体的医疗与健康的维护上,深具有开发的价值。

构成们人体所有物质的分子,其共鸣及吸收波长领域,几乎都在4~14微米中,所以具备4~14微米波长的远红外线放射体,虽然不需到达高热,对人体也会产生很好的效果。远红外线放射体产生的磁波具有其他波长所没有的「共鸣吸收」、「渗透力」、「温热效应」,是促使人体健康关键的作用。

四、远红外线对我们身体的好处有哪些?

人本身也是一个远红外辐射源,发射5.6um-15um远红外线,当相近波长远红外线照射人体时,与身体中的细胞分子、原子间的水分子运动频率相一致时,可以引起共振效应。

生物细胞产生共振效应时,可以将远红外热能深入皮下,使水分子活化,加速人体需要的生物酶的合成,同时活化蛋白质等生物分子,从而增强机体免疫力和生物细胞的组 织再生能力,加速供给养分和酵素,起到医疗保健的作用。

五、扬子远红外养生光波房

近年来,扬子光波房经过不断的创新与努力,以过硬的品质和持续研发的能力,致力于打造健康家居生活新概念;使扬子养生光波房成为大健康温热理疗行业的领跑者,扬子光波房是一款新型的家用保健理疗设备,通过发射的对人体有益的5.6-15微米的生育光线,深入肌肤4-5公分,与人体体内水分子达成共振,促进人体血液循环,增强人体免疫力等。

中国建材网

大自然野生原木材质,呈现原始的颜色,无任何添加,健康自然的价值无可替代。为积极响应“健康中国2030国家战略”号召,扬子光波房——以“防已病治未病”为奋斗目标,以实现全人群、全生命周期的健康人生为使命,唤醒人们的健康意识,立志将健康带给千家万户。