德重低碳新材若何破局新冠疫情,处理门窗厂开张热潮

By | 2020年7月27日

建材网】自2020年1月以来,疫情对全球经济运行产生巨大影响。

首先,各国采取了封城、停工、隔离等措施,基本停止了必需品生产以外的经济活动,经济陷于停滞。

同时国际贸易严重萎缩,降低全球经济潜在增速。世界贸易组 织预测,受疫情影响,今年全球贸易将缩水13%至32%,可能超过2008年国际金融危机的水平,而疫情导致全球经济增长放缓进一步带动外需下降,给外贸部门带来较大压力。大部分产业短期“休克”,对全球供应链关键节点造成影响。近几十年来,全球一体化大生产成为全球经济增长重要来源,各国经济活动停滞容易引发全球供应链受阻甚至中断。

德重低碳新材如何破局新冠疫情,解决门窗厂倒闭热潮

上海德重低碳新材秉承科技改变生活的社会责任理念,通过十五年坚持不懈的研究国内外高分子材料技术的运用,结合德国、意大利等国家成熟的系统门窗结构、经过不断研发、设计运用高分子新材与铝合金建筑型材覆合的低碳建筑铝木新材,通过在门窗、幕墙等各个领域的实验和运用,取得了多项国家专利技术;各项检测指标均能达到欧盟检验标准!

其性能具有:

1.低碳环保

2.不吸水、不怕水浸泡;

3.不怕白蚁侵蚀;

4.不龟裂、变形质保20年以上

5.耐候性强达十五年以上;

6.不助燃,防火等级国家B1级;

7.可无接缝包覆各种名贵木材,提高表面装饰性等级;

8.可回收反复使用;

9.无重金属污染;

10.可定制各种颜色、无甲醛、无污染。

中国建材网

目前主要运用各种在户外建筑门窗、幕墙以及户外林园产品。使用寿命可达三十年以上,其性能超过国家标准均可达欧盟标准、…….是替代各种实木、铝合金、WPVC产品的更佳选择!

因此,德重低碳新材依托强有力的核心技术。所以在这经济寒冬之际,忙的如火如荼,疫情期间,德重低碳新材的发展从未停滞,德重为了更好发服务客户,把德重低碳新材在门窗,幕墙,户外园林等领域的应用方案全面的展现给客户,参加了包括广交会,中国国际建筑贸易博览会在内的6个展会活动。

2月份德重低碳新材858,958铝木被动式系统门窗新品上市,

3月德重低碳铝木758静音内开窗新品上市,

3月德重低碳新材徐州生产基地建设规划图诞生,占地123亩,二期工厂建筑面积达10万平方米

4月151系列低碳铝木提升推拉门和100系列低碳铝木防夹手外开折叠门上市

3月开始至今,德重低碳新材先后与亚铝(年产约100亿),鹭城(年产约26亿),三三铝业(年产约30亿),荣塘门窗(年产约8亿),越扬门窗(年产约3亿元)),三宅门窗(年产约3亿),伟业铝材(年产约80亿),闽发铝业(年产约30亿),玻机智能幕墙(年产值约40亿),雲景门窗(年产约5亿元)等数十家企业签订战略合作协议。

因业务需要,上海德重低碳新材在福建成立福建新公司,也因此得到了漳平市政府的高度重视,并于5.20日漳平市领导小组莅临德重科技进行考察

小组成员包括:

漳平市市长胡滨同志

漳平市副市长李小飞同志

漳平市商务局局长李琳同志

漳平市工业园区管委会主任刘建立同志

漳平市政府办刘学通同志

中国建材网

且同样在本月,德重低碳新材开启行业首创发布德重低碳新材的铝木幕墙系统解决方案。

本月德重低碳新材发布绿色装配式建筑运用方案

相信大家看到这些,不难发现德重新材的发展是热火朝天。忙的不亦乐乎!

德重低碳新材经过不懈的努力,研发出德重铝木系统门窗系统,颠覆传统铝木门窗加工工艺,

铝合金门窗设备就可以投产,大大降低生产门槛。在市场日益竞争激烈的情况下,为门窗厂家提供全新差异化的产品,为您助力破局“新冠经济”

目前德重低碳新材已经建设成由华南地区华北地区,华中地区,江苏地区和上海总部形成的初步服务链。我们也期待和祝福德重新材再接再厉,再创辉煌。也为创造低碳绿色生活添砖加瓦!