HOWEZHUOXUAN餐桌,从内到外都表现出匠心与构想

By | 2020年7月27日

建材网】“卸掉一天的疲惫,用心烹调一桌好心情”是许多人一天里轻松的时光,享受这样幸福的时刻,怎么能少得了HOWEZHUOXUAN餐桌的陪伴。HOWEZHUOXUAN告别复杂繁琐设计流程,回归自然风格,享受品质生活。

在家具设计大体趋同的今天,HOWEZHUOXUAN一直遵循自己的本心,创新设计,独特的气质扶摇直上。设计理念采用北欧简约设计思路为主导,辅助加入中国特有的设计风格,匠心与美无限交融。无论从家具的线条,用料与家具风格的搭配上,理念相互融洽,HOWEZHUOXUAN把想要表达的想法元素,化繁为简,都添置其中。

中国建材网

每一项精湛工艺背后,都有多年经验的老师傅的不断钻研,反复锤炼,这便是HOWEZHUOXUAN品牌独有的匠心精神。采用简约北欧风格,闯入你的眼眸,让你时刻享受休闲,崇尚自然,体验北欧人的生活方式。餐桌稳固耐高温,光滑细腻,易清洁,木材质地坚韧细腻,支撑性好,力学性能强度高,色泽自然,耐腐蚀性强。

在整体构思上,HOWEZHUOXUAN餐桌采用白蜡木直拼工艺,更加牢固,既保证了纹理美观又能有效预防变形开裂,有效解决大面积实用原木整板,容易开裂的问题,可以适应中国南北温差、温度等气候。中西方美学交融设计,线条婀娜,勾勒出时尚简约的设计感。没有过多地复杂装饰,北欧风格一贯简约大方,低调而不失奢华。独特的设计风格,不仅仅是美观,更是从内到外的匠心与构思。

在细节设计方面,HOWEZHUOXUAN餐桌采用开放式喷漆,漆面附着力好,饱满有光泽。黑漆色搭配白蜡木,尽显高贵。桌腿造型独特,筒约而不失时尚,结构稳固,白蜡木实木打造。配套餐椅,白蜡木实木靠背,强力支撑坚固耐用、耐腐蚀。转角都经过弧形处理,圆滑不尖锐,安全防撞,全方位呵护家人的安全。陪伴在餐桌的小精灵,从未远离,一直都在。

中国建材网

原材料决定家具产品价值

相较于普通家具,HOWEZHUOXUAN餐桌坚决采用北美进口白蜡木,拒绝中纤板,密度板,颗粒板等不环保材质的材料。消费者所担心的正是HOWEZHUOXUAN所注重的,精选北门进口原材料,整块原木机器切割,细心挑选优质木料,精心加工打磨,只为铸造匠心家具,在豪华家具届引领一股新风尚,改善家具市场原材料的生态,呵护每一个消费者的健康。

在产品制造环节,HOWEZHUOXUAN餐桌坚持原则,取材源于自然,精选天然材料,享受舒适,采用环保油漆,对细节的几近苛刻的要求,只为带给消费者品质的生活。豪华家具新的姿态,HOWEZHUOXUAN餐桌正在一步一步定义。

中国建材网

一家人的欢聚时刻,享受一桌质感家宴,是每一个人淳朴的心愿。一日三餐,落座舒适的餐椅,桌子的自然曲线设计让家里离得更近,心也离得更近。HOWEZHUOXUAN在今后也会不断努力,不断提高自家家具质量,进而提高整个高端家具市场的平均水平。不久的明天,HOWEZHUOXUAN餐桌将走入平凡百姓家里,匠心品质,共同见证。