万事兴集成灶,培养百变厨房

By | 2020年7月27日

建材网】万千世界,每个人都有自己的偏爱,而厨房装修是更能体现一个人风格的地方。人生,当然不能有框架的束缚,自己的厨房装修就要按照自己的心走。

中国建材网

那么万事兴集成灶是如何同时满足这么多个性化要求的呢?一起来品味万事兴集成灶设计的哲学,体验百变厨房!

文艺简约风

文艺简约风是近两年来极盛行的一种厨装风格,深受年轻朋友的喜爱。干净利落的空间规划,整洁的厨房,确实让人心动不已。

中国建材网

万事兴集成灶摈弃纷繁复杂的装饰,在设计上做减法,注重与整体空间的协调感。优雅的配色设计、流畅的线条设计让厨房主次分明,整个空间简约干净。

中国建材网

高端轻奢风

对于追求生活品质的人士来说,厨房绝不会是脏乱拥挤的,每一个细节都要精致。

中国建材网

万事兴集成灶黑晶面板,让整个厨房空间展现出低调沉稳、宁静柔和奢华之美。

中国建材网

数码触控智能灵动屏,让厨房充满科技感;99.9%以上的吸油烟率让厨房恒久清新;考究的材料选用,质感满满,彰显您的品味与身份。

中国建材网

实用环保风

对小户型来说,开放式厨房设计是个不错的选择,万事兴集成灶强大的吸烟效果使它成为了开放式厨房的好搭档。相比于华而不实,实用型厨电是他们的所爱。

中国建材网

万事兴集成灶集烟、灶、消、蒸烤等多项厨电功能于一体,一机满足绝大多数家庭的日常烹饪需求,大大提升烹饪效率,还能省钱省空间。

中国建材网

万事兴集成灶

懂你的集成灶

为你打造百变厨房

让你畅快享受自由幸福人生!