集贤汇智谋定将来|浙派品牌策略研讨会隆重召开!

By | 2020年7月27日

建材网】近日,浙派集成灶在总部召开了品牌发展战略研讨会,董事长王俊、总经理陈赛旷、营销总经理闫红涛出席了本次会议,共有23名优 秀经销商代表参会,多家行业媒体对会议进行了图文直播。

中国建材网

会议先由王俊董事长发言致辞,对各位经销商及媒体的到来表示欢迎,并倡议各位参会人员积极为公司的运营建言献策,共谋发展。

中国建材网

研讨会正式开始,闫总介绍本次会议分为两个部分,上午对产品、售后等日常运营中存在的问题进行交流,下午则对品牌营销战略规划进行探讨。

中国建材网

会议中,各位经销商踊跃地向公司提出了自己对公司产品研发、售后以及终端宣传等方面的思考与疑问,现场进行了一场激烈的讨论。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

对此,公司各部门主要负责人员也对每一个问题都进行了积极有效的回应,通过面对面的沟通与交流,许多问题迎刃而解。

中国建材网

中国建材网

会议指出,公司将会安排生产、研发、营销等各个部门前往一线进行实地调研,一方面检查自身品牌运营中存在的问题,同时收集市场前线信息,对竞争品牌的优劣势进行分析。

中国建材网

本次大会的成功召开,加深了公司与经销商的沟通,进一步明确了公司发展目标与思路,为公司完善战略部署提供了重要依据。

中国建材网

未来,公司将会经常性地召开此类研讨会,加深经销商与公司的沟通,发展“肝胆相照、同频共振”的战略关系,以促进公司获得健康、长足的发展。