【聚焦•共生•双赢】嘉宝莉家具漆重点客户交流会胜利召开

By | 2020年7月27日

建材网】面对2020年形势严峻的行业大环境,嘉宝莉家具漆破风实现稳健发展,5月24日,嘉宝莉家具漆【聚焦•共生•共赢】嘉宝莉家具漆重点客户交流会在江苏•周庄隆重召开,来自全国近百名核心经销商出席本次盛会,共同开启后疫情时期属于嘉宝莉家具漆的新未来!

中国建材网

中国建材网

都说疫情后的全球经济不容乐观,但别忘了,这是强者愈强的时代。在嘉宝莉创始人仇启明先生的无数经验中告诉我们,嘉宝莉家具漆永远是动荡市场中带领大家凯旋而归的稳定舵手。

目前,正是嘉宝莉积极拥抱变化的时候。时代在发展,懂得盘活资源、匹配时代、勇于创新的管理层是嘉宝莉的核心竞争力,也能真正推进嘉宝莉乃至全行业的发展。聚焦未来,仇启明先生邀请在座经销商继续携手前行,与岁月荣耀与共,时间不会太长,在未来5—10年,嘉宝莉定能为民族涂料企业争光,在国际地位上取得佳绩。

中国建材网

嘉宝莉创始人仇启明先生的分享

紧接着,2020年,嘉宝莉集团董事长、嘉宝莉家具漆总经理仇东平女士表示,嘉宝莉家具漆已吹响新一轮的创新与变革号角,嘉宝莉需要做的是成为“长跑冠军”,在危机中共生共赢,保持增长。

她表示,嘉宝莉家具漆将持续投放资源,利用科技和创新升级营销系统、人才培训、技术研发和供应链的创新实现数字化转型,以客户为中心,赋能经销商们稳健发展!

中国建材网

嘉宝莉集团董事长、嘉宝莉家具漆总经理仇东平女士的发言

在仇东平女士的发言中,我们看到了嘉宝莉家具漆详尽而明确的计划与部署,使在场经销商更加清晰地看到家具漆全新的战略规划和未来,极大地激起了客户的信心,现场响起绵延不绝的掌声!

中国建材网

重点知识,也要记录一下

有了坚定的热忱和信心,更要有强大的竞争力,才能赢得市场!嘉宝莉家具漆核心团队精心筹备,从产品升级、市场部署、技术支持及涂装趋势等多个维度,围绕如何部署经销商核心竞争力发表精彩分享,现场更发布嘉宝莉家具漆有史以来更大的红利政策,掀起现场一波又一波高潮!

中国建材网

嘉宝莉家具漆高管们

中国建材网

认真专注的“嘉”人们

本场重点客户交流会远不止于此,看得更远的人,才能走得更远。在这场市场角逐赛中,它就是一场不知终点的长途跋涉,既有生机盎然的草原,也有泥泞不堪的沼泽。

走在一马平川的草原上,自然谁都是意气风发。然而,面对困境低谷时候的态度,有谋略,有布局,懂得与合作伙伴共生共赢,才是检验优胜劣汰生存法则的唯 一标准。

中国建材网

2020年嘉宝莉集团家具漆重点客户交流会给予我们太多的惊喜,亦使我们坚信聚焦未来的嘉宝莉家具漆,定能怀揣热忱做产品,携手全体经销商创造不平凡的新10年!