西方雨虹公司再获金蜜蜂2012生长型企业奖

By | 2020年7月27日

建材网】以“责任沟通创造价值”为主题的第五届中国企业社会责任报告国际研讨会2012年12月4日在北京召开。会议期间,“金蜜蜂2012企业社会责任报告榜”发布,东方雨虹荣膺“金蜜蜂2012企业社会责任报告•成长型企业”。

金蜜蜂企业社会责任报告评估是基于《WTO经济导刊》在国内首创的“金蜜蜂企业社会责任报告评估体系”进行评分。“金蜜蜂2012企业社会责任报告”是主办方在当年发布的报告中,对收集到的近1200份中文版社会责任报告进行全面、系统评估及多轮审核后,33家企业发布的社会责任报告从中脱颖而出,获评“金蜜蜂2012企业社会责任报告”。东方雨虹围绕“促进防水企业、行业和社会共同发展”的社会责任目标,在《东方雨虹企业社会责任报告(2011年)》中详实地披露了2011年履行经济、环境、人文、安全、社会责任等方面内容,在全国各地区、各行业、非企业组织的近1200家参评单位中脱颖而出,被评为“金蜜蜂2012企业社会责任报告•成长型企业”,这是公司第二次获得金蜜蜂奖。

建材网

长期以来,东方雨虹在科技创新、环境保护、安全保障、关爱员工、社区公益等方面自觉践行可持续发展理念,“金蜜蜂”的荣誉是对东方雨虹责任构筑未来,勇于承担企业社会责任的认可和鼓励。