新明珠陶瓷团体五品牌获“中国修建陶瓷无名品牌”名称

By | 2020年7月27日

建材网】2012年12月5日,由中国建筑卫生陶瓷协会主办的中国建筑卫生陶瓷协会第六届三次理事会暨2010年年会在广东省佛山市枫丹白露酒店隆重举行。来自全国各陶瓷产区的企业代表以及会员单位代表公400多人参加了会议。大会对近年来建陶行业涌现出的一批品牌、企业进行表彰。在此次表彰会上,新明珠陶瓷集团旗下品牌康建陶瓷、五福陶瓷和百顺陶瓷喜获“中国建筑陶瓷知名品牌”称号, 冠珠卫浴、萨米特卫浴喜获“中国卫生洁具知名品牌”称号, 标志着新明珠陶瓷在品牌建设方面迈出了坚实的步伐。

据悉,中国建筑陶瓷知名品牌每两年评选一次,要求企业需具备如下条件:企业需要具备较大的产量,先进的生产条件和技术装备;技术创新和产品开发能力居行业前列;产品设计必须具有自己的知识产权;完善的质量保证体系,检验设备齐全,计量符合要求等。此次,新明珠五品牌荣获“中国建筑陶瓷知名品牌”称号,是对新明珠陶瓷成立以来致力于环保型生产、崇尚技术创新之路的较好表彰。

建材网

众所周知,广受关注的知名品牌的评选通过行业协会的帮助和推动,能够更好地将的企业品牌导入消费市场。高安陶瓷产区作为一个新兴的建陶产区,五福陶瓷和百顺陶瓷首次参加评选并获得佳绩,实属不易。江西新明珠营销中心总经理王智勇感慨地说此次的获奖不仅是对江西新明珠在生产条件和先进技术装备,技术创新和产品开发能力;产品设计的自主知识产权等软硬件实力的高度肯定,更是对江西新明珠能够在激烈的市场的竞争中,发挥自己的优势,在终端树立了良好的品牌美誉,受到了广大消费者和国家权威机构的一致肯定的较高表彰,将会激励江西新明珠更加坚定地在做大做强,有力地推动江西新明珠向着更高的方向发展。

2012,中国陶瓷行业正经历着产业和市场竞争的巨变,受到前所未有的消费压力,争创中国陶瓷行业产业链领跑者的新明珠陶瓷集团凭借自身的品牌实力与终端良好口碑,却书写了属于自己的2012年辉煌篇章,苦练内功、精耕细作、力求把产品的质量做到较好,全面提升服务力度。同时,为了强化企业综合竞争能力,新明珠陶瓷集团通过差异化的产品研发、完善创新的服务体系、精细化的空间展示、系统、快速的行销推广措施,逐步提升企业品牌实力。另一方面,新明珠陶瓷集团建立公平、透明的企业平台,推进产品力、展示力、渠道力、推广力以及执行力的“合力建设”,形成以满足顾客价值为核心竞争导向的营销管理政策,为品牌升级战略提炼“定心丸”。

在未来的发展道路上,新明珠陶瓷集团会一如既往的付诸行动,为建筑陶瓷行业做出更多更大的业绩,不断提高企业的创新能力,为中国建筑卫生陶瓷行业的蓬勃发展出一份力,推动中国建筑卫生陶瓷行业的积极健康的发展。