泰莱涂料公司获“天下建材畅通流畅行业进步前辈个人”名称

By | 2020年7月27日

建材网】泰莱涂料荣获“全国建材流通行业先进集体”称号。2012年11月25日,全国建材流通行业先进集体表彰大会暨全国建材下乡阶段性总结会议在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。

经过组委会的层层筛选,中山市泰莱涂料化工有限公司摘得“全国建材流通行业先进集体”荣誉称号,总经理贺佑康摘得“全国建材流通行业劳动模范”荣誉称号,泰莱涂料总经理贺佑康先生代表出席了此次会议。

建材网

全国建材流通行业广大企业高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,为进一步推动榜样引路,激励全国建材流通行业的全员工作热情和敬业精神,开创“十二五”规划新局面,各大集团创先争优、建功立业,为全国建成小康社会做出新的更大贡献!

今年来,泰莱涂料化工有限公司不断的努力,在从生产,质量,服务等管理方面不断的更新完善管理办法,现今在全国各地的经销商已经达到2000,正式因为经销商对康派漆品牌的信赖,对泰莱涂料化工集团的支持,才使得泰莱集团在激烈的竞争中逆流而上,销售量已经远远的超过往年。

恭贺泰莱涂料化工有限公司,在2012年能取得这么好的成绩,也期待在2013年里,泰莱集团会有更大的作为。