伊藤油墨胜利研收回通明微晶防火玻璃油墨

By | 2020年7月27日

建材网】伊藤油墨涂料近期成功研发、生产出一款适合透明微晶玻璃油墨,发色效果,耐高温性能非常完美。

低膨胀微晶的主要技术参数

   低膨胀微晶板材
 较高安全使用温度,℃    ≥600
热冲击强度,℃ (100×100×3mm)   ≥600
 热膨胀系数,(-50~600℃)×10-7/℃  0~10 
维氏硬度,Kg/mm²   ≥770(莫氏硬度≥6.5) 
 体积电阻(50~350℃)Ω·cm  10¹0 

航天透明微晶板材

透明航天微晶利用玻璃均质析晶理论,以锂化物为晶核剂做热膨胀系数的低,化学稳定性高,抗热冲击强的透明航天微晶,是高新技术的理论研究在实践应用方面的辉煌成就。由于其对人体无辐射,无危害,耐高温,耐急冷急热,强度高,耐腐蚀,比重轻,超薄,施工方便,广泛应用于酒店,宾馆及公共娱乐场所的安全通道及人类居住环境。

透明微晶板材主要技术参数

  透明微晶板材
 
较高安全使用温度,℃  ≥1000
热冲击强度,℃(100×100×3mm)  ≥600
热膨胀系数,(-50~600℃)×10-7/℃  -4~-10
维氏硬度,Kg/mm2  ≥770(莫氏硬度≥6.5)
弯曲强度,MPa  ≥60
密度,g/cm3  2.5±0.1
体积电阻(50~350℃)Ω·cm

 10¹0 

透明微晶玻璃产品概况

防火玻璃:防火玻璃(英文名:Anti-fire Glass,又名Fire-resistan glass),其在防火时的作用主要是控制火势的蔓延或隔烟,是一种措施型的防火材料,其防火的效果以耐火性能进行评价。

透明航天微晶玻璃利用玻璃均匀质析晶理论,以锂化物做为晶核剂,热膨胀系数低、化学稳定性高、抗热冲击强的透明航天微晶。透明航天微晶玻璃安全环保,热不胀、冷不缩,不导电,不导热,只导磁,可耐零下百度低温、零上千度高温而不动声色,且有可透光透视特性,是航天航空、电子热工、防火建筑等领域不可多得的新型材料。还广泛用于壁炉,烤炉等家用电器。

伊藤油墨涂料化工技研株式会社自成立以来,即本著不断研究开发,提供优良产品以及服务精神,生产各类油墨产品。由于品质优良、价格合理、交货迅速、服务热忱,在市场上迅速获得客户的支持与肯定。

伊藤油墨涂料化工技研厂主要生产各种溶剂型网印、轮转机印、喷涂用、热转印、移印油墨。由于这些产品皆有良好的印刷适性,并通过EN-71欧洲八大重金属检验合格标准及日本ST安全玩具登入许可证合格标准,故被广泛地用于各类印刷包装材料制品,如:(PVC玩具、尼龙布、手袋、PP油墨、PET油墨、PC油墨、PU油墨、移印油黑、热升华油墨、POLY工艺品、电子产品塑胶外壳、金属油墨、玻璃油墨、木器制品及各类鞋材等)。