杜高卫浴取得“中国十年夜卫浴龙头品牌”殊荣

By | 2020年7月27日

建材网】暨杜高卫浴在北京荣获“卫浴行业消费者信得过十大品牌”后,2012年11月23日,在北京人民大会堂杜高卫浴再次荣膺“中国十大卫浴龙头品牌”殊荣。

由中国陶瓷工业协会、《陶瓷资讯》报联合举办的中国卫生洁具行业高峰论坛被誉为卫浴行业的奥斯卡,在卫浴界享有很高权威性,已经走过五个年头,今年是第六届,本届高峰论坛在北京人民大会堂召开。来自全国各产区的卫生洁具企业、品牌运营商、经销商以及数百家媒体代表齐聚人民大会堂出席了这一盛会。

本届高峰论坛紧扣“爱水·节水·抢救地球”这一主题,不再像过去的营销、品牌、破局之类的主题那样仅仅事关企业和行业,而是关系到社会与人类的重大课题,关系到我们的现在和未来。

建材网

杜高卫浴始终以节水、环保,为全球消费者得供优质的卫浴产品为使命,坚持以人为本的设计理念,为消费者提供较优质较全面较完美的整体卫浴解决方案。此次杜高以全新的姿态,凭借自身强大的产品技术和品牌优势,从众多参选品牌企业中脱颖而出,喜获“中国十大龙头卫浴品牌”的殊荣,充分证明了杜高为做好卫浴,成为世界一流卫浴品牌的决心。

未来,杜高将更加注重绿色和环保在卫浴技术中的应用,引导卓越的健康水文化,不断创造重要的设计,探索、创造出意义深远的标志性的新形式,引导卫生洗浴新观念,开创体验卫浴新天地。