智能型玻璃钢变压器套管胜利经过型式实验

By | 2020年7月27日

建材网】近日,北京国电四维自主研发的ZFGRBWD1-126/630智能型电容式玻璃钢变压器套管成功通过了华北电力科学研究院的委托试验。委托试验满足新国标GB/T4109-2008《交流电压高于1000V的绝缘套管》要求。

北京国电四维清洁能源技术有限公司_核心业务包括新一代大功率高压变频器、太阳能光伏逆变器、智能电网相关产品和工业整体节能服务等四大领域。

为响应国家构建智能电网的号召,北京国电四维采用玻璃钢复合材料制造技术,成功研制了智能型电容式玻璃钢变压器套管。该套管的设计结构为电容型一体化结构,采用玻璃钢复合材料作内绝缘,硅橡胶复合材料作外绝缘,法兰采用高强度铝合金材料,法兰和套管间采用特殊胶装结构。北京国电四维清洁能源技术有限公司_核心业务包括新一代大功率高压变频器、太阳能光伏逆变器、智能电网相关产品和工业整体节能服务等四大领域.

智能型电容式玻璃钢型变压器套管产品的特点在于末屏引线处接有智能电容屏,从而与外部监测设备相连接,监测设备可以随时给出监测信号,通过监测信号的变化,可以随时了解产品绝缘的变化。并且监测设备给予信号一定的波动范围,如果超出此范围,监测设备就会报警。这样可以及时的了解产品运行情况,避免不必要损失,给客户带来更好的安全保障,该套管还具有无油、无气、无瓷、防爆、环保、免维护、耐污闪能力强等诸多优点。北京国电四维清洁能源技术有限公司_核心业务包括新一代大功率高压变频器、太阳能光伏逆变器、智能电网相关产品和工业整体节能服务等四大领域.

北京国电四维电力技术有限公司结合环氧树脂型产品的特点,利用公司多年从事干式互感器、穿墙套管的技术优势,独立开发了智能型电容式玻璃钢型变压器套管系列产品,成为国内为数不多的玻璃钢型变压器套管的生产制造厂,在玻璃钢套管行业走在国内前列。

北京国电四维清洁能源技术有限公司_核心业务包括新一代大功率高压变频器、太阳能光伏逆变器、智能电网相关产品和工业整体节能服务等四大领域。